Aktuelles

hier seid Ihr - hoffentlich - immer auf dem neuesten Stand, was bevorstehende, kurz- oder mittelfristig (etwa Jahresfrist) zurückliegende Ereignisse oder auch beständige Infos angeht.

(Da die Sporthalle während der Ferien geschlossen ist, hier zur Orientierung: Die hessischen Ferientermine und Feiertage.)

News:

Kommt noch:

Einstellung der Übungsstunde sowie Absage der Mitgliederversammlung

Rundmail Nr.3/2020

Liebe Mitglieder der SSG Bad Nauheim,

das Land Hessen hat entschieden alle Schulen/Kindergärten/Kitas ab Montag, 16.03.2020 bis nach den Osterferien komplett zu schließen. Aus diesem aktuellen Anlass teilte uns die Stadt Bad Nauheim jetzt mit, dass den Vereinen mit sofortiger Wirkung die Sporthallen bis zum 30. April 2020 nicht zur Verfügung stehen, und wir unsere Übungsstunde am Donnerstag einstellen müssen. Somit ist eine Nutzung der Halle frühestens Anfang Mai wieder möglich.

Aus Verantwortung für unsere Gesundheit möchten wir darüber hinaus unsere für den 25.03.2020 anstehende Mitgliederversammlung absagen!

Sobald es Neuigkeiten bzgl. der Hallennutzung gibt bzw. ein neuer Termin für die Mitgliederversammlung feststeht, werden wir dies umgehend kommunizieren.

Bleibt alle gesund!

Jutta Mörler
1. Vorsitzende SSG Bad Nauheim

(Stand: 15.03.2020)

Mitgliederversammlung 2020 [Abgesagt (Stand: 15.03.2020)]

Rundmail Nr.2/2020

Unsere ordentliche Mitgliederversammlung findet in diesem Jahr am Mittwoch, dem 25. März 2020 statt.
Es stehen unter anderem Neuwahlen an.
Der Vorstand hofft auf eine rege Teilnahme an der Versammlung.

(Stand: 17.02.2020)

War schon:

Nach den Sternen gegriffen!

Eine Verabredung mit dem Universum.
Zum Bericht.

(Stand: 09.02.2020)

Winterwanderung 2019

Der Jahresabschluss wurde mit sicherem Tritt und gutem Appetit würdig begangen.

(Stand: 30.12.2019)

Läuferessen 2019

Das Restaurant Herrenhaus von Löw in Bad Nauheim/Steinfurth war für dieses Ma(h)l der Treffpunkt für unser Läuferessen.

(Stand: 28.11.2019)

Weinprobe bei Jacques' 2019

Am 25.Oktober trafen wir uns zu einer Weinprobe in Jacques' Wein-Depot zu einer Reise durch Südfrankreich.

(Stand: 26.10.2019)

Herbstwanderung 2019

Schönstes Spätsommerwetter im Vordertaunus!

(Stand: 26.09.2019)

Ferienradeln 2019

Vier Radtouren konnten in diesem Sommer stattfinden.

(Stand: 09.08.2019)

Fahrradtour am 1. Mai

Einmal "Tintenfass" und - auf Umwegen - zurück.

(Stand: 02.05.2019)

Die Mitgliederversammlung wurde zügig und kooperativ durchgezogen.
Und konnte rechtzeitig vor dem Anpfiff Bayern - Liverpool einem guten Ende zugeführt werden.
(Das gute Ende gilt in dem Fall nur unserer Versammlung ...)

(Stand: 14.03.2019)

Is' noch:

Die DS-GVO

Die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung hat auch das Antlitz unserer Homepage verändert.
Wir hoffen, wir können Euer Recht auf unseren transparenten Umgang mit Euren Daten hinreichend bedienen.
Mehr zum SSG-Datenschutz erfahrt Ihr hier.

In diesem Zusammenhang möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass jede/r, ob Mitglied oder Gastteilnehmer, das Recht hat, von ihm/ihr gemachte Fotos von unserer Homepage löschen zu lassen, wenn er/sie sich mit der Darstellung in seinen/ihren Grundrechten beeinträchtigt fühlt.
Einfach bei uns melden.

(Stand: 21.11.2018)

Hat wer Rücken?

Seit dem 18.09.2014 haben wir 14-tägig Rückengymnastik mit Daniela Albrecht im Programm.

Pressemitteilung WZ

(Stand: 17.10.2018)

E-Mail-Verteiler

Wir freuen uns, Euch jetzt auch per E-Mail die neuesten Informationen und geplanten Aktivitäten zukommen lassen zu können.
Der Vorstand hat die E-Mail-Adressen von interessierten Mitgliedern zusammengetragen und einen E-Mail-Verteiler erstellt, der die Adressen der Angeschriebenen nicht preisgibt.
Wer Interesse hat, sich dem Verteiler anzuschließen oder wer Änderungen hinsichtlich seiner E-Mail-Adresse melden möchte, möge dies bitte der SSG mitteilen.

(Stand: 19.08.2015)